Немного меня)

Дечоночки привет=) Это я)))




Напросилась в модели к Насте) она учится на мне фотографировать, а у меня теперь клевые фотки=))))  Еще маленечко меня)





Фотографировались в местном кафе, не отказали себе в удовольствии сжевать по вкусному тортику с чаем))).

А еще Настя учит меня шить винтажных медведей, он уже почти сшит, и почти уже начала набивать, в общем наверно скоро покажу))))

До встречи)

27 комментариев:

  1. Какие живые и необычные фотографии!!!! Молодцы девчонки и фотограф и модель , дружненько сработали :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные фотки! Чудно выглядишь!
    Мишку ждем!

    ОтветитьУдалить
  3. ооо какая ты)) а я тебя по другому представляла))исходя из одного фото в рамке в скрапсовах))

    ОтветитьУдалить
  4. ты такая утонченная! и рыженькая - это прекрасно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчоночки, спасибо большое=) Приятно=)

      Удалить
  5. Наташ, ты не обижайся, по-дружески тебе скажу: РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ ТАКОМУ "ФОТОГРАФУ"!!! Так испоганить красивого человека еще мало кому удавалось! Заглянула к ней в блог, ну не стоит ей учиться на фотографа, это кошмар какой-то, ты же мне рассказывала про одну чувиху, которая у вас фоткает в Ноябрьске, или она тебе не по карману? Может тебе сертификат придарить на ее фотосессию. Последняя фотка вообще ужас-ужас(( Фоткать в помещении при полузакрытой диафрагме, а потом еще и эта кошмарная обработка, фу, бесвкусица, хочешь, присылай оригиналы, я над ними поколдую, но это просто жесть(( Не обижайся, я тебе, как подруга говорю, т.к. кроме меня вряд ли кто-то тебе скажет правду! Оосбенно здесь, на вашем блогопространстве, где все привыкли друг друга облизывать и никто не приемлет критику. Не убирай мое сообщение, хочу, чтоб народ знал, что есть еще и правда, кроме сюсю-мусю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не поняла кто под анонимом прячется?

      Удалить
    2. Согласна с вышесказанным.

      Удалить
    3. Аноним, а давай ты пофоткаешь а мы посмотрим? Натуся сама по себе оооочень красивая девушка, а как говориться красоту ничем не испортишь!!!! И тем более девушка только учиться зачем же так!? Или ты только такая особенная и как родилась стала стразу же какие-то шедевры выдавать? Зачем же какие-то сертификаты, давай сама приступай или только говорить можем?
      И если вы не знаете, то не надо подобное говорить, что мы тут друг-друга "облизываем"!!!
      Натуль, ты меня прости, что я это всё написала, просто очень неприятно за Анастасию и тебя. Она ведь так старалась. Мне очень фотки понравились!!! Так что она МОЛОДЕЦ!!! И ты прям модель такая!!!

      Удалить
  6. Наташ, это Оля!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши мне на почту, пообщаемся.

      Удалить
  7. А здесь что совсем никак??? Вот я и говорю, никто не хочет слышать правду, разводите сюсю-мусю, а критика ведь тоже нужна и потом это не в твой адрес сказано, я же написала, ты красивая, фотограф никчемный, но это уже ее беда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты уже высказала свое мнение, и оно почему то очень категорично. Девчонка не профессиональный фотограф с многолетним стажем, она учится, и все приходит с опытом и не надо вот так человека обижать. Я еще раз тебя прошу напиши мне на почту.

      Удалить
    2. Ой, ой, ой, аноним, так нельзя , зачем так обижать людей , ужаса никакого нет, Натусик красотка и фото необычные или вы сами семь пядей во лбу????!!!!! :)))))) Критика бывает разная , а у Вас негатив , подумайте над этим ! Наташа молодец, что не боишься экспериментов, все получилось очень хорошо и необычно !!! С удовольствием всегда хожу к тебе в гости и подумать не могла, что мне придется читать что либо подобное .... Надеюсь аноним впредь будет более корректным !!!!!!!!

      Удалить
  8. Да зачем мне писать на почту, я уже все сказала, скрывать мне нечего, а вести частные разборки не в моих правилах, люблю высказываться публично))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А знаешь, пересмотрела еще раз фотки, и все таки они клевые, Настя старалась и потратила на меня свое время, и за это ей спасибо. Очень надеюсь что это не последний наш фотографический опыт)))

      Удалить
    2. Хаха)) "Люблю высказываться публично" и это сказал Аноним)))

      Удалить
    3. вот это да, вот это в точку! Публично высказываемся в анонимном порядке... Это прям как в советские времена особо заботливые ДОБРОжелатели "телеги" строчили, во благо общества обличая плохих людей. Банально и низко!

      Удалить
    4. Девочки,а мне кажется-что этот аноним просто завистливая - РУКОЖОПКА!!!И таким образом пытается себя прорекламировать,видно у нее совсем все худо-вот и представляется правдорубкой.Там все написано,Настя учится,а учится она очень быстро всему......придет время и утрет всем нос,по этому : дорогая РУКОЖОПКА ,не бойся здоровой конкуренции!И творческих успехов тебе,они наверное тебе очень нужны!

      Удалить
  9. Какая ты красотка! Последнее фото ваще супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, а я вот тебя после этих фотографий совсем по-другому стала представлять, ты на этих фото очень милая молодая девушка!))) Особенно мне нравится первая фотка! Настя - молодец, учится, ищет интересные ракурсы! А как иначе идти к мастерству?!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям)